Скачать - [Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021) | SLIVAP ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО

Скачать [Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021)

  • Автор темы Anonymous (b1f2)
  • Дата начала
  • Отслеживают 3
A

Anonymous (b1f2)

[Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс»​

  • Курс "Мой Хлеб"
  • Итальянский курс
Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов!

Почему именно хлеб на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.

Хлеб на закваске:
  • лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
  • не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
  • богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
  • содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
  • его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
  • в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
  • А ещё он невероятно вкусный!

Курс Мой Хлеб
  1. Ржаная закваска
  2. Пшеничная закваска
  3. Формовой ржано-пшеничный хлеб
  4. Пшеничный формовой хлеб
  5. Пшеничный подовый хлеб
  6. Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
  7. Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
Бонусы
  • Консервация закваски
  • Видеорецепт батона
  • Видеорецепт кулича
  • Видеорецепт булочек для бургеров
  • Видеорецепт блинов на остатках пшеничной закваски
  • Рецепт сухариков
  • Видеоинструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
  • Рецепт орехового хлеба
  • Рецепт хлеба с семечками
  • Рецепт солодового пшеничного хлеба
  • Рецепт спельтового хлеба
  • Рецепт тыквенного хлеба
  • Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
  • Рецепт кваса на закваске
  • Инструкция по ведению закваски в холоде
  • Консервация закваски
  • Инструкция по обжигу форм
  • Видео интервью с микробиологом о хлебе
  • Список литературы о хлебе
  • Научные статьи на английском языке
Итальянский курс
  1. Пшеничная закваска 100% влажности
  2. Закваска Левито Мадре
  3. Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
  4. Миланский метод ведения левито мадре
  5. Пьемонтский метод ведения левито мадре
  6. Пицца делла нонна
  7. Фокачча апульская
  8. Чабатта
  9. Римская пицца
  10. Фокачча на лопате
  11. Фокачча генуэзская
  12. Пицца неаполитанская
  13. Пан Бриошь
  14. Булочки бриошь
  15. Хлеб из семолы
  16. Панеттоне классический миланский
  17. Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке
Бонусы
  • Рецепт помидорной пассаты
  • Рецепт меренги
  • Рецепт заварного крема
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям.

Как скачать?

1. Зарегистрируйтесь (если нет аккаунта)

2. Перейдите по ссылке, активируйте кнопку

3. Вернитесь на эту страницы

4. Нажмите кнопку "Мне нравится" (в правом нижнем углу появится кнопка)

5. Перейдите по ссылке на облако

6. Скачайте материал

****************************************************************************************************************************

[Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2024)​

Модуль 1. Багет
  • Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
  • Фугас - 1 видео урок
Настоящий французский ремесленный багет можно приготовить дома в духовке, овладев технологией замеса, брожения, формовки, расстойки и выпечки этого хлеба.

В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»

Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.

Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.

Модуль 2. Хмелевая закваска и хлеба на ней
  • Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
  • Тартин рецепт и видео урок
  • Багет рецепт
  • Батон рецепт
В этом модуле вы сможете научиться выводить самую неприхотливую закваску! Она не требует ежедневного кормления, её можно вести в холоде без остатков и можно использовать в замес теста вместо опары. А вкус пшеничного хлеба на ней неповторим — он особенно сливочный и воздушный, корочка хлеба хрустящая и тонкая. И в нем совсем нет кислинки!

Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!

Модуль 3. Заварные хлеба
  • Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
  • Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
  • Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
В этом модуле собрана технология ржаных заварных хлебов от А до Я: от заварки и простого заварного хлеба с гладкой корочкой до всеми любимого Бородинского хлеба.

Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.

Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.

Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям.

Как скачать?

1. Зарегистрируйтесь (если нет аккаунта)

2. Перейдите по ссылке, активируйте кнопку

3. Вернитесь на эту страницы

4. Нажмите кнопку "Мне нравится" (в правом нижнем углу появится кнопка)

5. Перейдите по ссылке на облако

6. Скачайте материал

 
Последнее редактирование модератором:
Очень хочется попробовать этот курс, тк видела много рекламы и пробовала вывести закваску по методу Анны Ботти , все получилось)) и выпечь первый хлеб на закваске тоже! Хотелось бы попробовать остальные рецепты которые есть в ее сопровождении)) делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Научится правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок.
 
Сверху